La restauration de l'Auberge de l'Armailli à toute heure 

La cuisine de l'Auberge de l'Armailli: 100% frais maison

Une faim de loup ou une petite faim? L'Auberge de l'Armailli vous prépare selon vos envies vos repas ou vos collations.

A l'Auberge de l'Armailli tous les produits sont frais et de saison. Les fromages proviennent d'un fromager affineur de la région, la viande d'un boucher charcutier de la région et le vin d'un vigneron encaveur valaisan.


Ici il n'y a pas de carte classique, les menus se font selon les inspirations du chef et de ses convives. Une ardoise présente les spécialités et les mets de la montagne: fondue de l'Armailli, fondue au génépi, croûtes au fromage...


Vous pourrez également déguster les planchettes valaisannes de la région: viande séchée, jambon cru, fromages à raclette, saucisson cru...Et le fameux burger de l'Alpage.


Après un bon repas, il est toujours bon de terminer sur une touche de douceur: la tarte du jour, le flan caramel, la meringue crème double...