Une faim de loup ou juste un en-cas goûteux ?
A l'Auberge de l'Armailli tous les produits sont frais, de saison, en circuit court et donc ultra-local....Vraiment ?
Chez nous les fromages proviennent des alpages de la région, la viande d'un boucher artisan du coin et le vin de vignerons Valaisans passionnés.Chez nous tous les fruits & légumes proviennent d'un maraîcher de plaine ou même en saison de notre jardin, les oeufs choisis en direct à la ferme et le poisson servi dans vos assiettes provient lui uniquement des bassins de notre belle région du Valais...
Quant au frais maison: Nous confectionnons toutes nos confitures, terrines, frites, biscuits , tartes, pesto, etc...
Ici pas de carte classique, les menus présentés sur ardoise se font selon les saisons et l'inspiration du chef....
Vous pourrez également déguster les planchettes valaisannes de la région: viande séchée, jambon cru, fromages à raclette, saucisson cru...Toute l'année nous vous servons aussi les spécialités et mets de la montagne: fondue de l'Armailli, croûtes au fromage, raclette d'alpage et nos fameux Röstis maison appréciés loin à la ronde...
Après un bon repas, il est toujours bon de terminer sur une touche de douceur: la tarte du jour, le flan caramel, le feuilleté aux fruits ou autre crumble sont toujours 100% frais maison.
L'Auberge de l'Armailli vous accueille toute l'année pour vos repas de groupe, fêtes de famille ou sorties d'entreprise jusqu'à 24 personnes avec possibilité d'occuper nos dortoirs cosys pour une nuit douillette à la montagne.
Le patron aux fourneaux